ТЕБЕ

Зарема Кантышева
   
Я здесь, я вот она, Зарема –
Твоя извечная проблема,
Твоя любовь и твое горе,
Бушующее в гневе море.

Мои приливы и отливы
Не волн искристых переливы,
А брызг вздымающихся пена,
Иль жизнь дарующая вена.

Я здесь и там, и я повсюду:
Нет, не громящая посуду,
А лишь кричащая, как рупор,
Огромный, словно цирка купол.

Любить меня  - одна проблема,
Но я – твой свет, твоя Зарема.