Весело мне, я по жизни смеюсь. С радостью мы заклю

Роман Кузнецов 77
Весело мне, я по жизни смеюсь.
С радостью мы заключили союз!
Я улыбаюсь, смеюсь, хохочу,
Шутки про всё и про всех бормочу.

И надорвался от смеха живот,
Лопнул как шарик воздушный и вот,
Вот так случилась оказия с ним:
Маленьким стал он, а был ведь большим.

Я  улыбаюсь, смеюсь, хохочу,
Радости много, я ей отплачу,
Шире держи-ка карманы свои,
Радость не лезет, так смехом возьми!

Пусть веселит смех по жизни и вас,
Словно смешной и весёлый рассказ,
Будем смеяться мы с вами тогда
И улыбаться всё время всегда.

Так что беречь пуще ока живот!
Надо, когда улыбается рот!
Шарик ты купишь,
Живот – не купить!
Если порвётся,
Его не зашить!

1.07.12