Все это выдумала я

Зарема Кантышева
Темно! И только желтые круги,
И я одна. Мне страшно, помоги!
Из мира мрака и тоски
Меня ты вытащи, спаси!

Мне трудно, так приди и помоги,
И в мир, где радостно трудиться уведи…
Ищу тебя средь масок зря,
Тебя ж ведь нет, все это выдумала я.