Д

Иванна Лейн
Хлопнет чуть слышно старая дверь,
шагами мягкими я в комнату войду.
Веришь глазам своим? Верь!
Позволь за плечи слегка обниму.

И чуть заметно улыбнусь тому,
что ты и не мечтал о встречи.
А я тихонько подойду к окну,
и просто подарю беседы теплой вечер.

Расскажу сотни нелепых историй,
что за это время со мной случились.
Помнишь, как нас было только двое,
почему теперь все изменилось?
(16,05,2011)