Сердце мужчины

Сергей Хмелевской
Дождик капает по лужам –
Это грустно, чёрт возьми!
Но знаю я, что тебе нужен.
Сердце в дар моё прими!

Сердце, что любит тебя безвозмездно.
Сердце, что в стужу весь жар свой отдаст!
Сердце, которое хочет тебя повсеместно!
Сердце мужчины, что тебя не предаст!

25.05.2012 г.