Искры и Камни

Дима Злодей
Помнишь эту фишку, когда руки
Заполняет космос изнутри,
И ручьи, и листья, грозы, вьюги
Тянутся с тобой поговорить?

Когда ходят шёпотом трамваи
И моргают светофоры стаей,
И с дороги мысли убегают
На тропинку разводить костры.

Ветры высекали наши камни,
Искрами пестрили темноту,
И шалаш стоял прочнее зданья,
И шабаш был веселей названья.
Искры и сегодня долетают, 
Дохнут только в каменном бреду.

4-5.08.2010