Прочерк

Прокопенко Юрий
В графе «любовь» стоит, как прежде, прочерк…
Его стереть без рвения нельзя.
Куда ведешь в тумане, между прочих,
Моя окрест заросшая стезя?

Над ней звезда немного согревает,
Хотя, конечно, это зыбкий факт.
Душа невольно выгнана из рая
И в ад кромешный не войдет никак.

Вот так живет с везеньем в перестрелке,
Текущим глетчером моя судьба.
Как будто кто-то, совершая сделку,
Так подло предал, вмиг покинув бал.

В графе «любовь» стоит, как прежде, прочерк…
Тебе одной под силу просто взять –
Добавить штрих в цепочку многоточий
И сад прекрасный вырастить опять.

9:07, 30.09.2013 год.

Изображение: