***

Иванна Лейн
Не  простудиться
ожидая свою маршрутку.
Не разминуться
с судьбою в одну минуту.
Не ошибиться
во сне увидев пророчество.
Влюбиться бы
до потери своего одиночества.
Не закурить,
когда руки трясутся от нервов.
Не закутить
бездумно, на ночь и нелепо.