Тебе

Владислав Бернат
Время приходит.
Время уходит.
Время сжигает мосты.

Время летит
Как в немом хороводе.
А в центре — лишь я и ты.

Сияние глаз
От счастья блестящих...
Я всё за него отдам.

Чтоб веянье фраз
Таких настоящих
Читать по твоим губам.

Ты - солнце во тьме.
Мой луч Вифлеемский.
За ним хоть на смерть ползти.

И нужно лишь мне
С тобою быть вместе.
Люблю. вот и кончен стих.