что бы увидеть радугу

Вера Зотова
вот снова осень хладом дышит
который день идут дожди
опавший клен от ветра гнется
и будто стонет и скрипит

цветы поблекшие пытаясь,
хоть малость радовать собой
все ждут, что скоро выйдет солнце
и удивят своей красой

а дождь без умолку стекает
печалью серых будних дней
на стеклах слезы оставляя
тоску и блажь в душе моей

не за горами снег колючий
морозы.стужи холода
нависли снеговые тучи,
как нежеланная тоска

но нет изъяна у природы
все так задумано Творцом
что бы увидеть радугу на небе.
помокнуть надо под дождем....