Ничто не происходит просто так...

Ангелина Мелешкова
Ничто не происходит просто так
Ни взор любви, ни слово, ни улыбка,
Прошедший мимо человек - чудак,
Любовь и ненависть. и первая ошибка.

Любое слово, каждый человек,
Приносит очень ценный опыт в жизни,
И солнце за окошком или снег,
Сплетают нити жизненных событий.