***

Ирина Бежан
Скоро наша встреча будет
Скоро скоро обниму,
Знаешь ты любимый самый
Без тебя я не могу!
Скоро я тебя увижу
Скоро всё произойдёт
Скоро я тебя услышу
К нам любовь с тобой придёт!
Скоро я тебя коснусь
Твоих губ любимых,
И тебе я улыбнусь
Самый Мой Любимый!