Внутри

Ксения Волокитина
Гулкость стен не изменит порядок слов,
Гулкость фраз не меняет порядка чувств.
Я иду в темноте, я чертовски замерз
И я все еще твердо шагаю во тьму.

Я кричал тебе Слово, а ты не пришла,
Но поверила с жадностью чуждым рукам.
Я тебя вспоминал. И моя голова
Не склонилась пред множеством страждущих дам.

Я тебя обнимал, я тебя провожал,
Как когда-то меня провожала не ты.
И в груди моей кто-то сидел и дрожал,
Как дрожат в подворотнях коты.

И я рад, что попутчики будут всегда,
Надо мной еще много разверзнется бурь.
Но одна есть проблема, одна ерунда:
Ты всегда, не разувшись, заходишь внутрь.