Мы нарисуем крякозябру

Очеретина Ирина
Мы нарисуем
крякозябру,
и будем весело шалить!
Волшебной маленькою шваброй
она захочет окна мыть.
А мы дадим ведро и краски,
и крякозябра 
ррраз!
И всё -
смешает желтый, синий, красный,
и восхищенно крикнет:
- Оооо!
И губкой разрисует окна,
на серый выплеснет цветным,
на два притопа,
два прихлопа
за ней едва успеем мы.
Потом захлопаем в ладоши:
- Смотри, какая красота!
А нам волшебной шваброй можно?
Ну, крякозяброчка!
Ну, дай!
Оделись окна и фасады
в наряды радужных огней.
Спасибо
нашей
крякозябре
с волшебной шваброю своей!