Времена года

Владимир Кабанов 48
От весны до весны.
Целый год... целый год...
Я прошу объяснить,
Что он нам принесет.

Пусть наш сад зацветет,
Пусть созреют плоды.
И ненастье пройдет
Стороной, без беды.

После летней жары
Осень вступит в права.
Приласкают дожди
Нас с тобою с утра.

А потом, видит Бог,
Снежных дней кутерьма.
К нам заявиться в срок,
Как хозяйка, зима.

Напишу я стихи,
Среди зимнего сна.
Пусть мне снежит виски,
Скоро будет ВЕСНА.