Простой звонок...

Азарова Ольга Вишня
Простой  звонок…дождаться и - взлететь…
Куда-то  вверх, не  зная  про  паденье.
И  снова  ощутить  прикосновенье
Луча   надежды, пусть  хоть  на  мгновенье.
И  одиночеству  дать  шанс   истлеть.

Простой  звонок. И  звук  струны  внутри.
Рассветный, нежный, словно  наважденье.
И  сердце  ждёт  погоды  искупленья,
И  вешний  ветер  шлёт  зимы  забвенье.
И  сказку  счастья  нежность  говорит…