чс. 19-1. Александр Пряжников

Влад Имир Зотов
Богатый урожай
Ни в чем не знает меры,
И солнечная ржа
Преобразила скверы,
Взяла наперечет
В охапку каждый лучик,
И радугой течет
Из посветлевшей тучи.
Все жарче, все бойчей
Осенние пожары,
Все чаще у печей
Смеются браговары,
Румянцем на щеках
Встречая первый холод,
Бросают в облака
Горстями хмель и солод.
Пусть грохнет поздний гром
Всем бюргерам на диво,
И проливным дождем
Пускай прольется пиво.
Пусть пенится простор,
Пускай ручьи запляшут
И понесутся с гор
В подставленные чаши.
На сотню миль окрест
В беспамятстве бессонном
Звени, Октоберфест,
Стеклянным перезвоном.



___________________
Чужие Стихи
А. Пряжников
Новочеркасск
___________________
А. Пряжников на
ОДНОКЛАССНИКАХ:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522332275447