Пусть не узнает никто...

За Окном
Тише, любимый… прости…
Больше ни слова о прошлом!
Ветер намаялся – стих,
Сумрак на землю наброшен,
Шелковый, словно хитон…
Слово любое – пустое…
Пусть не узнает никто,
Сколько  молчание стоит…