Сквозь прозрачность воды

Горын
Сквозь прозрачность воды
Вижу я теплый свет
И пощады не жди
Твои руки на мне

Я теряю контроль
У себя в голове
Ощущаю покой
Мертвый штиль на воде

Открыты веки
И прозрачный мир бежит вокруг
Я вижу "этот свет"
Но успокойся я не тут

И я вернусь к тебе
Прохладной ночью или днем
И ты расскажешь все...
Расскажешь все!

Что случилось скажи
Почему это так
Был я больше чем друг
Стал я хуже, чем враг

И решение убить
Объясни почему...
Как же ты будешь жить
Я никак не пойму

Открыты веки
И прозрачный мир бежит вокруг
Я вижу "этот свет"
Но успокойся я не тут

И я вернусь к тебе
Прохладной ночью или днем
И ты расскажешь все...
Расскажешь все!