Просто жить и любить

Вирджиния Рай
Мне хочется умереть
Только бы этой боли не знать
Только бы в пустоту не смотреть
Которая не перестает терзать
Эти муки душу очернили
Эти муки сердце истерзали
Нет больше сил у меня
О Боже кажется пропадаю я
Моя жизнь словно ад
Лишь хочу в твой райский сад
Пожалей, помоги мне прошу
Не могу терпеть когда мучают мою душу
Мне не хочется в этом пламени гореть
Мне хочется просто по человечески жить
Мне так не хочется эту боль терпеть
Мне хочется просто жить и любить