Твой образ

Таня Черненко
Твой образ в памяти я сохраню,
Оставшись с мыслями наедине,
Все горести, печали прогоню
И буду думать только о тебе.

Я мысленно коснусь твоей руки,
Представлю я на миг твои глаза
И против всех запретов, вопреки,
Вновь упадет счастливая слеза.