Мне просто ужасно тоскливо

Утешитель
  Мне просто ужасно тоскливо.
  И ночи длиннее чем дни.
  Живу без тебя сиротливо.
  Одна,это вам не одни.

  О как одиночество тяжко.
  Есть множество разных людей.
  Платок мой от слёз промокашка.
  Он вместо ладони твоей.

  Все беды подушке вверяю.
  Она не предаст не кому.
  Я Господа,так умоляю.
  Чтоб в Царствии Божьем,к нему.

  Мне просто тебя не хватает.
  Твоих удивительных глаз.
  И если один умирает.
  То что-то уходит из нас.

    второй жене Валерия Золотухина.