Двуликий

Артур Медянчук
Я стал двуликим, совесть в грязь втоптал,
Стыд выбросил на свалку...
Что толку в них когда кричит душа?
Не спрашивай, я не отвечу, мне жалко,
Губить былые чувства, делать шаг,
Навстречу неизвестности и боли,
Навстречу осуждению тобой меня,
Дорога выбрана - что ждёт меня на воле?
Мне суждено было найти Её...
Иль может потерять себя?..