Даблкилл

Хельг Ливнёв
Порою сижу и думаю
Что нас свело с тобой
Мы не были слишком шумными
В луну нам не пел прибой

И ветер дул чаще в лицо
Не назывался попутным
Каждый своё кольцо
Считал комфортно уютным

Боролись всегда бок о бок
Даже жизнь бывало спасали
В суетности жизненных пробок
Фары радости не угасали

Видели дальше других
О счастье вдвоём мечтали
И этот напившийся псих
Задумывался едва ли

О тех кого не пропустил
На том роковом переходе
Мы не были лучше других
Другие по своей природе

Прости не успел всё прочесть
Что мысли в словах изваяли
Ты самое дорогое что у меня есть
Жаль слышишь меня едва ли