Хочу задохнуться

Оскар Смит
Солнце светит, но оно меня не слепит.
Ветер дует, но я не слышу, что он шепчет.
Дождь разбивается о землю, но я не слышу, что он говорит.
Вечер заменяет ночь, а у меня душа болит.
Солнце тепло не дарит, дарит ветер мне дрожь.
Я иду по мёртвой улице, и со мной убивается дождь.
Он рыдает мне на плечи, оставляя душевную боль.
Я остался прежним, но всё же другой.
Я дышу тобой, но люблю не как раньше.
Мы рядом друг с другом, но ты от меня всё дальше,
И я хочу догнать тебя, задохнуться тобой,
Но если и догоню, то вновь обойду стороной.