Я помню сожженные тобой города

Дэст Веном
Я помню сожженные тобой города,
По твоему приказу сколоченные виселицы.
Как лишал ты жизни без труда
К приговоренным не повернув лица.

Я видела собственными глазами,
Как ты самолично облачил себя в черное,
Как в тебе разгоралось адское пламя,
Расползалось по миру - живое, проворное.

Я знаю, что движенье этих рук
Куда страшнее острой стали,
Знаю, что созерцанье чьих-то мук
Растревожит тебя едва ли.

Ты не изменишься. Нет, я не в силах.
Тебя не излечишь любовью.
Мало истины в лживых словах
Пафосно написанных кровью.