Убегаю

Горын
A я продам весь вторник
Я пропью воскресенье
После будет не вспомнить
Где тут грех, где веселье

Я поёрзаю в кресле
Дай мне левые крылья
Высоко в поднебесье
Чуть быстрее, чем пылью

Убегая от правды
Наплевав позабыв о вине
Утопление в ванне
Жуткая кровь на стене

Тебе кажется быстрым
Выдыхаемый дым изо рта
Потолок слишком низкий
Две минуты до сна

Снится небо и вторник
Снег сошёл обнажилось дерьмо
За окном подоконник
Черно-белый Хичкок на кино

Я тебя не забуду
Ты меня в воскресенье
Улетаю от чуда
Да, не верю в спасение

Наплевавшийся в душу
Весёлым напором
Их слова быстро сушат
Но не высохнешб скоро

Я уже не заметен
Я последний твой вдох на земле
Улетает мой пепел
Выдыханием в зимнем окне