О глубинном ни слова!

Алиса Толкачева
О глубинном ни слова!
Всё хочется выразить жестом.
Красота,как основа
души , потайного места.
Сонастройка с земным,
Меняет детали и цели,
Языком не простым,
О том,что мечты созрели.
Этой жизни реванш,
Так хочется вырвать по праву!
В свою честь ,только марш!
И яркие всполохи "Браво!"
Как хотелось вписать,
Имя на небосводе!
Как рисунком  в тетрадь,
Пьянящее чувство  свободы!
Рваных  мыслей канва,
Сплетётся с сермяжной правдой.
Мне молва за глаза ,
Будет от вас наградой.
Зыбкой памяти тлен,
Останется, где то в карманах...
Я прошёл сотни стен,
Но! Закалился в драмах.
Хрусталя перезвон,
Заставит застыть от волненья,
Я дарю вам поклон,
От сердца ....без сожаленья.
Слабнет  боль на плечах,
Нет не согнула...пыталась...
Как защитой в речах,
Лечу себя самую малость.
Мне так важно сказать,
Всё то,чем живу и брежу.
Разве можно понять,
Того,кто влюблён в одежду.
 
Посвящение историку и коллекционеру моды Александру Васильеву