Экзистенция авторства

Юрий Скоробогатов
И пусть вы нас не поймёте!
Мы будем навстречу идти
Заблудшим в далёком походе,
Сбившимся, вдруг, с пути,
Подранкам и просто несчастным,
Крепкое пьющим вино...

Мы вместе пройдём сквозь ненастье,
Окажемся все заодно,
Когда по небу кометы
В конце полетят времён...

А воды холодные Леты
Счастливый навеют сон!

(18.09.13)
/МИМОЛЁТНАЯ ВЕЧНОСТИ ТАЙНА/

*экзистенция - существование (лат.), основное определение одного из направлений философии - экзистенциализма, где наше существование является отражением субъективного мировоззрения, как Судьбы.