Душа от нежных чувств поёт!

Виктор Симон 2
*
Поэтессе


                http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn



                "Я  как  всегда  немного  опоздал -
                поздравить, хоть и знал и понимал!
                Что выше нет душевных отношений,
                душа от Бога...- И почти что гений!"
                В.с.

*
Осенние  цветы  к  твоим  ногам, -
бросаю с чувственным, сердечным вдохновением!
И  присягнуть  готов  любым  Богам,
хранить те  чувства  с истым наслаждением!

Коль сердце молодо, то не пугают годы,
и к нежным чувствам тянется душа!
Ничто не портит жизненной погоды,
лишь лист  осенний  мается шурша...

За  этот  день  сегодня  стоя  пью,
пусть будет в сердце праздник и уют!
Чтоб ты раскрыла чувственность свою,
сегодня  все  друзья  за  это  пьют!
***


С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ТАНЕЧКА!!!