Друг

Иван Сергушкин
Посидим у костра и вспомним,
То что было не так давно,
Седина покрывает голову,
Но в душе то еще дитё.
Молча вспомним наше знакомство,
Как я гордо звал тебя "Друг!",
Как улыбка была дороже
Кучи золота,жалких подруг.
На лице с доброю морщинкой
Снова скатится на пол слеза,
Мое небо всегда открыто,
Я с тобою,друг,навсегда.