Словесный хулиган

Ботя Милосердный
Я словесный хулиган,
С шапкой набекрень,
Руки в брюки,на карман,
Затяну ремень
     ***
И пойду по тротуару,
Поскриплю штиблетами,
За спиной несу гитару,
И кулек с конфетами
      ***
Забреду я в подворотню,
Разомну цигарку,
Обмусолю докурю,
Да швырну огарку...