Неделя на счастье

Любовь Дмитровская Ловягина
Осталось научиться снова жить...
Как день,неделю,год до этой встречи.
Наверное и не о чем тужить,
Но не вдвоём мы встретим этот вечер...

А кажется,что снова ты войдёшь,
Улыбкой сняв усталость,как виденье.
И снова пробежит по телу дрожь,
Когда меня усадишь на колени.

Как жаль,тому случиться не дано,
Была двоим на счастье лишь неделя.
Я с грустью занавешу то окно,
В котором след твой замели метели...

22.01.2012
18:07