Вроде как о Любви

Сергей Тихомиров 2
Мои желания ничтожны
Мои познанья- в смехе ты:
"Просить у Бога разве можно
Возможностей и простоты!!??"

Добавишь:" Лучше уж богатым
Быть на подаренном коне!"
Я улыбнусь в трущобе  хаты
И позову : " Приди ко мне"

Я там раздёрну занавески
Сказав:" Лучами- обнажись"
В сердцах не виданным оркестром
Презрев металл, взыграет жизнь.