Старичок

Владислав Бернат
Едет автобус по старой дороге.
Изо дня в день всё тот же маршрут.
Ездить ему осталось немного.
Может сломается, может - сдадут.

Помнит автобус, как всё начиналось.
Помнит центральную площадь и сквер.
Всё это в прошлом, их мало осталось.
Их заменили другими теперь.

Кто - то приходит, а кто - то уходит.
Время не вылечит тех, кто уже
Слишком устал для того, чтоб быть в моде.
Старый автобус стоит в гараже.