двигаться дальше

Виктория Кафка
Когда смотрела в его глаза
Казалось, весь мир в нем сосредоточен
Устала и все равно ждала

Дело не в том,  кому ты отдашь свое сердце
И даже не в том, кто его не разобьет
Просто после каждого срыва
Снова пускаться в полет.

Когда смотрела в его глаза
Не видела иного мира
И, честно говоря, мои слова
Были неважны. Пустые.

Когда не находила причины
Подняться и дальше бы пойти
Ты был всегда единственной причиной
Благодаря которой я могла бы встать

Дело не в том, чтобы больше не доверять
И каждый раз искать другого
Плакать, кричать, срываться на море

Дело в том, сколько выдержишь ты
И перестанешь дни считать
Со временем не становится легче
Со временем становится больней
Но однажды
Ты просто встаешь утром
И знаешь, что больше нечего терять, так что,
ты можешь делать все, что угодно,
От боли кричать
Письма писать
Рушить стены
Говорить:  «Не верю»
Теперь  только ты виноват,
Что случилось,
А что не произошло
Теперь рядом никого нет
Одиночные места в кино
Прогулки быстрым шагом по мостовым

Когда смотрела в его глаза
Не думала никогда терять
Теперь оборачиваюсь назад
И вижу все, как сейчас

Когда смотрела в его глаза,
Клянусь,
Не думала, что все получится так.

Затянулись разговоры.
Опустели лавки.
Оставаться одному так больно.
И немного страшно.
Просто страшно.
Но,возможно, только так
Мы сможем двигаться дальше.
Двигаться дальше.