За стеной

Горын
Смывают капли дождя
Мою последнюю грусть
Я знаю больше нельзя
И никогда не вернусь

Туда где плачет рассвет
Своей прозрачной слезой
Туда где радости нет
Осталось все за стеной

Запер окна двери
И ни во что не веря
Наполнил воздух водой
Все как мы хотели
Последние недели
Теперь мой мир за стеной

Смеется разум как бес
Меняет краски пейзаж
Лишь три глотка до небес
Мой прошлый мир как мираж

Глядят пустые часы
Уплыли стрелки вчера
Умеют капли росы
Когда исчезнет стена

Запер окна двери
И ни во что не веря
Наполнил воздух водой
Все как мы хотели
Последние недели
Теперь мой мир за стеной