Воскрешение надежд

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"КРУШЕНИЕ НАДЕЖД - 2":
http://www.stihi.ru/2007/04/10-984

Я всю ночь её кормил шоколадками
 Вперемешку со звездными сказками
 А она улабалась так сладко мне
 И моргала красивыми глазками
 Я на пике своего вдохновения
 Ей хотел рассказать про луну
"Выпить есть?"- вдруг спросила с сомнением
 Ну при чем тут луна?! Не пойму!
По утру начал петь я о солнце ей
 Был уверен в успехе свидания
 А она отворила оконце и...
Как же так ???!!! Не сказав:"До Свидания" :)



Пародиз:

Вот так, с концами, без всяких надежд на возвращение?
Это несколько жестоко, Оля!...
Я всё-таки попытаюсь хоть немного воскресить надежду. Итак:

ВОСКРЕШЕНИЕ НАДЕЖД

 Мы встречалися ноченькой звёздною,
Нам с небес улыбалась луна,
Но с мольбой опьянительно слёзною,
Захотела ты срочно вина.

И по сердца любимой велению,
К продавцам я знакомым пошёл,
Но к большому увы сожалению,
Водку взял, а вина не нашёл.

Шоколадку изысканно кушая,
Осушила ты пятый стакан,
Мои байки астральные слушая,
В тёмном небе ища марсиан.

Пригубив целый литр в одиночечку,
Ты уже не просила вина,
А рвалась в эту звёздную ночечку,
К марсианам лететь из окна.

Ты моргала мне мутными глазками,
Я не долго тому возражал,
И прескорбно-прощальными ласками
 К марсианам тебя провожал.

Правит мною надежда несмелая,
Взор направя в порожний стакан,
Что поутру, во власти похмелия,
Возвратишься ты от марсиан. :)

Вот уже немножечко оптимистичнее - не правда ли? )))))

   01.10.2013 01:02