Машуле

Александр Соколов 92
Опять в бреду...
Опять пою...
И в каждой песне я только тебя зову.

О милая моя. Проснись...
Открою свои прекрасные глаза.
И страстно поцелуй меня.

Я обниму тебя в ответ.
Скажу как я люблю тебя.
Но я прошу дослушай ты.
И только никогда не уходи...