Путешествие мое

Люсисолей
Кладь быстро собрана
И все плохие мысли разлетелись!
Душа моя наполнена—
Я взлета не дождусь!
В предчувствии слились
Морские дали. Я бабочкой себе кажусь.
А кто-то к этому привык?
Незнания свои подозревая,
Перед отъездом повторяю я язык,
А Марк Веннетто, модно одевая,
Зовет в Италию на модный fashion Week