Нельзя влюбляться столько раз

Ольга Чугина
Нельзя влюбляться
Столько раз.
Вы - не
Любовная машина.
Любите меньше.
Вы - пример для сына.
И вспомнишь
Классиков сейчас,
Который раз.
Лучше меньше,
Да лучше.
1 октября 2013 года.