Возможно ль музыку переложить на слово...

Валентина Картишкина
Возможно ль  музыку переложить на слово...
Нет, я не спорю - слово музыкально
и ключ дает к звучанью всякой вещи,
когда у МАСТЕРА в руках сей инструмент…

Возможно ль слову музыкой звучать?
Да, если есть искусство – слышать…

Но живописца кисть холста коснулась -
и льется музыкою трепетной молитва
из рук Пречистой,
к Небу возносимых за грешных нас…
30.08.13.