Графы жирафы

Бемби Белл
Когда меняешь жизнь,
Не забывай меняться сам.
Ведь старый твой минимализм,
Не нужен в новом мире драм.

Сейчас все ходят,как жирафы,
Как обожравшиеся графы,
Никто не ценит целины,
Все меряется в граммах крутизны.

Сердца закованы в купюры,
Соревнования по чину гарнитуры,
Всем этим хочешь жить сполна,
Но помни, жизнь всего одна дана !