Попытка

Кира Принц
Иногда мне бывает легче жить в снах,
Октябрь накинет на плечи пальто.
Тогда, в том сентябре, вспоминала тебя,
И ясно было, что уже все не то.

Твой колючий свитер и нежный взгляд,
Было бы лучше забыть, но уже нельзя.
Иногда, устремляясь куда-то вдаль,
Я среди чужих людей искала тебя.

В отражении витрин есть какой-то обман,
порой сжимает спазм сердце в тиски,
И все в той же толпе искать тебя,
Моя боль разрывает меня на куски.

Создавая иллюзию вновь учится жить,
мы будем другими - и ты, и я.
Уже друг другу чужие и не нужны.
Один как-то живет, а она сходит с ума.

Из попыток уйти выбрать одну,
Мне не больно, а кровь - всего лишь вода.
Из семи жизней убрать свою.
Один раз нажав "Delete" - уйти навсегда ...