Судьбы борозда...

Шла Лола
Мимо…
Мимо -  идут  поезда…
Одиноко  стоит  полустанок…
Весна,
Промелькнула дрезина,
 словно  тень  уходящего дня…
Неизменно…
Все  едино….
Много  лет  - счастья  нет…
Повторяемость  мыслей…
Схожесть  суетных  дел… 
Смысл  какой
 был  флажком  провожать  поезда  ?
Отшумела  весна…
 По бесплодному  полю  я  лямку  тянула…
 И судьбы  борозда…
 для меня –
лишь  могила…