продолжать просыпаться

Владимир Берр
нам нужно оставаться.
мы можем продолжать
по утрам просыпаться.
и любить.
в этот мир можно каждый день
по новому влюбляться.
и грустить.

на этой планете
7 миллиардов людей,
из которых
для каждого обязательно
кто-то
будет всегда важней.

важней, чем работа,
учеба или новая машина.
важнее всего,
о чем тебе в детстве
учителя твердили.

нам нужно оставаться.
мы должны, мы обязаны
каждое утро
заставлять себя
ради кого-то на планете
просыпаться.