Мы ночи с радостью встречали...

Саша Ураков
Мы ночи с радостью встречали,
Мы были в чувствах так чисты,
И были общими печали,
И были общими мечты.

Но всё прошло:
Остались ночи,
Остались будничные дни,
Погас огонь
И нет уж больше
У нас в сердцах былой любви.

2009