Зимний вечер в Самарском

Игорь Харченко
Зимний вечер, как в сказке,
Я забыть не могу.
Санаторий «Самарский»,
На крутом берегу.

Огоньки словно свечи,
Грели руки зимой.
В этот сказочный вечер,
Над уснувшей рекой.

По пустынным аллеям,
Мы гуляли с тобой.
Я немного жалею,
Что приехал зимой.

Эти синие ели,
В разноцветных огнях,
Заметали метели,
На студеных ветрах.

Даже в холод январский,
В снегопад и  пургу,
Санаторий «Самарский»,
На крутом берегу.

Нас согреет и встретит,
Словно старых друзей.
Нам подарит гирлянды,
Новогодних огней.