Ты прячешь от меня глаза...

Диля Канбекова
Ты прячешь от меня глаза,
Я чувствую, и слов не надо.
Боишься всё мне рассказать,
Но скоро я узнаю правду.

В дыханье чувствую твоем
И в горько-мятном поцелуе ,
Покрылась инеем и льдом
Твоя любовь, меня волнуя.

И в поцелуе я твоем
растаю, словно льдинка в чае.
Нам никогда не быть вдвоем,
Но по тебе опять скучаю...




картинка из интернета