Wild

Тимур Драндидис
А она просто wild
Меня как борца сумо
На татами валит.
И что бы я умолк
Все сильнее давит
Хоть кричи как волк,
Она свирепо-злая
Я запряжен как вол
Она плетью меня погоняет.
За нее берусь с умом
Но она не понимает
Крывляя лицо будто жует лимон.

А она просто wild
И меня не берет зло,
Потому, что я точно знаю,
Мне с ней повезло.
Мы с ней слились в стаю
Нас так занесло
Мы просто улетаем
И это не был сон.
Я ее с детства знаю
Но до конца не все,
А она просо Валя,
Ну а я Семен...